ENCONTRE-SE NA SOLIDÃO.

É bom despertar, perceber o sentido da vida e do Ser, livre da escravidão da mente, consciênciente e iluminado, para manter-se em estado de vida cotidiano, dentro de você mesmo, sem interferências exteriores, para alcance no interior o que já conhece...

Sem preocupar-se com a vida, aonde ela vai chegar, quando criamos problemas, criamos sofrimentos.

Feliz, contemple a vida, aproveite para viver, porquê se preocupar? Carregar a mente com peso insano, de centenas de coisas, que iremos fazer no futuro, focalize a atenção no que podes fazer agora, a mente inconscientemente, pode ter vários tipos, é normal e doentio, viva o momento real, se precisar agir, permita a vida te levar, aonde desejas chegar...

Acordar em comunhão com a vida, é privilégio de poucos, é obra prima de Deus acordar com o sol, poder contemplar seu esplendor!

Faça a lição diária, tenha bons pensamentos, cuide da saúde mental, psicológica, espiritual, importante, como a material, como a social, esteja em sintonia com Deus, o trabalho social ajudará a encontrar o sentido para viver.

Sinta o ar fluindo para dentro e para fora, perceba, é importante observar a vida pulsar em você.

Ponha amor na sua vida, viva momentos de solidão, que faz bem, reconciliar-se consigo mesmo, por viver em lugares reconfortantes, em compainhas legais, de bem com a vida que atrai amor, que é vida, sentir o corpo lá no fundo, pois a consciência do corpo nos mantém presentes, livres de pensamentos, mas, alertas.

SSA-BA, 09/07/23 Laumenezes.