A CURA DA DOR
Valdir Rangel
Para a dor não durar
Haverá um remédio
Para fazer a sua cura
Somente a dor sentimental
Cheia de amargura, é a que perdura...
Dor e dores existem
Dor que dói na gente
E dor que deixa a gente triste
Dor física inevitável
E a dor que na alma persiste
As minhas dores
Eu trato sem remédios
As físicas com alongamentos
E as amorosas se curam
com a passagem do tempo