A história é tua
Quantas páginas tens para escrever?
A história de tua vida, cabe somente a você
E as folhas não preenchidas
É você quem deve preencher
Com as cores do amor
Também da felicidade
Nada fica incolor
Não é somente tempestade
Olhe dentro de você
No fundo de sua alma
Encontre lá no recanto
Motivo para ter calma
Encontre ali motivo
Para escancarar o sorriso
Você só tem a ganhar
É somente acreditar
A fé ainda está aí
Pode estar empoeirada
Mas não deixou de existir
Desperte-a ,não custa nada
Ainda resta esperança
Num cantinho bem guardado
Busque com total confiança
O seu sonho desejado
Continue a sua história
Sem precisar ensaiar
Viva hoje, viva agora
O que tens para realizar
Acalma o teu coração l
Se dê uma nova chance
Você ainda tem razão
Para levar a vida adiante
Pois, Deus cuida bem de você
E do espetáculo da vida
Viva, viva para valer
Sem pensar em despedida