Quando?

Dizem " Luz que brilha não morre ofuscada."

Quando foi que você perdeu o seu lugar ao céu?

Quando foi que você perdeu seu lugar diante das estrelas?

Quando foi que a noite se transformou em dia?

Quando foi que a lua se tornou sol?

Quando foi que a madrugada se tornou ensurdecedora?

Quando foi que você perdeu uma parte de si e nunca mais encontrou-a?

Quando você vai voltar a brilhar como uma noite estrelada?

Quando você vai sorrir tão cheio de vida quanto os brilhos do sol?

Quando você vai se encontrar?

Quando você vai descansar?

Quando você vai ser agraciado pela tarde calma?

Quando você vai tentar….. Novamente?