O Bem Querer

Preciso ser bom.

Ser leal,

ser fiel ao meu próximo,

a mim.

Preciso ser digno,

sincero,

ser legal,

esperançoso.

Preciso ter essa esperança

regida com alegria,

prazer.

Estar livre,

arrebanhar com irmandade,

olhar com ternura

os que necessitam de carisma.

Preciso me desviar do mal,

olhar de longe e jamais avizinhar-se dele.

Preciso realizar meus sonhos,

ajudar a realizar de todos.

Tolerar,

compreender,

entender,

jubilar com sacratíssima chama

do bem viver e bem querer.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 05/07/2023
Código do texto: T7830148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.