Filamento de Luz

É um abismo bem profundo,

lá no fundo,

escondido de todos os outros seres,

disfarçado de sorrisos,

desencorajado de conviver com os demais.

É um pensamento feio,

invasivo como poeira e fumaça,

impregna toda a graça,

tira a vontade de ser,

alguém como já fui.

É uma solidão de horas,

dias e meses,

memórias embriagadas de tristezas,

a vida desvairada,

em direção a qualquer lugar cabível.

É uma lagrima que congela,

paralisa,

remoei todo contexto,

existente dentro de cada pretexto,

para nunca mais passar tanta dor.

É um arco-íris de esperança,

soluços e constância,

na ideia de jamais reencontrar este lugar,

onde os sonhos vão embora e pesadelos ficam por horas.

É um filamento de luz,

avistado um pouco distante,

depois das preces ao meu senhor,

sinto após tanto clamor,

o coração receber paz.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 05/07/2023
Código do texto: T7829970
Classificação de conteúdo: seguro