Sempre

Estou quase vivendo, o sonho que tenho sonhado.

Uma voz na minha cabeça diz.

Que eu nunca vou conseguir, a cada passo que dou, a cada movimento parece que estou mais perdida, sem rumo,

Minha fé não está abalada.

Eu preciso continuar tentando, preciso manter o equilíbrio, continuar lutando.

Sempre, sempre haverá outra pedra no seu coração, sempre vou querer movê-la.

Sempre haverá obstáculos,

Algumas vezes terei que perder,

Mas não importa,

Não importa o que me espera do outro lado.

As dificuldades que enfrento,

Os riscos que eu corro, as vezes podem me abater,

Mas não vou desistir,

E talvez voce nem saiba,

Mas esses são os momentos que sempre me lembrarei.

só preciso continuar,

Eu preciso ser forte,

e seguir em frente sempre.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 04/07/2023
Código do texto: T7829460
Classificação de conteúdo: seguro