Quero borboletas e flores
Eu quero lindas borboletas e flores,
Que encham meus dias de esplendor.
Eu quero vê-las dançando pelos jardins,
Onde o ocaso estende um manto de ardor.
Eu quero lindas borboletas e serenas flores,
Que tragam a esperança num suave arrastar,
Que levem as tristezas, as dores e os dissabores,
E tragam júbilo para as cataratas do meu pesar.
Eu quero lindas borboletas e simples flores
Que espalhem perfume no ar que respiro.
Que tragam a paz dos sonhos pelo que suspiro,
E lancem no mar do esquecimento minhas dores.
Eu quero lindas borboletas e impetuosas flores,
Que me lembrem da beleza que há em renascer.
Que me ensinem a ser leve como a pluma ao vento,
E a voar livremente, como somente elas sabem fazer.
Eu quero lindas borboletas e a aurora das flores,
Para que floresçam na terra e também em meu ser.
Como os pastos beijados pelo sol e por seus fulgores,
Quero que a minha alma seja um eterno viver e florescer.