O EXPRESSO DO AMOR
Valdir Rangel
O expresso do amor está passando
Embarque tenha coragem
Adquira o seu bilhete, para não perder
Esta incrível viagem...
Você tem quer ir neste trem
Só precisa de coração e coragem
O destino pode ser qualquer um
De um local muito agradável
Vai depender somente de você
Fazer uma boa viagem...
Não escolha lugar para sentar-se
Não cronometre à sua viagem
Dê tempo necessário ao expresso
Não se incomode com a sua bagagem
Este percurso é importante
Pode ser uma decisiva viagem...
Não escolha um destino
Busque só lugares com felicidade
Pode ser nas metrópoles barulhentas
Ou nas verdes paisagens
Decida com o seu coração
Onde vai fazer a sua aterisagem
O importante é você fazer bem
Esta necessária viagem...