VOLTANDO...

Estive perdido por aí,

Sem lugar nesse mundo,

Batia em várias portas,

Mas nenhuma se abria.

Então arrombei uma porta,

Para ali ficar,

Foi um grande erro que cometi,

Aquele não era meu lugar.

Nunca sofri assim,

Foi difícil de acordar,

Quando acordei já estava fraco,

Foi difícil de levantar.

Então lutei contra tudo,

Caminhei no mato escuro,

Pisei em espinhos que joguei,

Dei de cara com um muro.

Custei a encontrar a saída,

Mas não consegui sair,

A porta se fechou,

E era dura de abrir.

Lutei contra tudo,

Lutei até contra mim,

Eu já não queria mais sair,

Mas não seria aquele o meu fim...

Então usei minha cabeça,

Acalmei meus pensamentos,

A chave estava em mim,

Em meus sentimentos.

Abri a porta e respirei aliviado,

Estava fora de perigo,

Eu precisa encontrar

Novamente meu caminho.

E no caminho certo

Precisava encontrar o meu destino,

Meu coração me mostrou

A direção que devia seguir...

Estou aqui, ainda longe,

Mas eu vejo meu futuro,

Que estava apagado

Naquele lugar escuro.

Com toda força estou caminhando

Na direção correta

Posso dizer que minha vida se acerta

Quando vejo que estou voltando...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/07/2023
Código do texto: T7828861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.