Quando a vida...
Quando a vida te assombrar
Faça o que quiser fazer
Só não deixe de sonhar
De querer acreditar
Que sonhos se tornem reais
Sonhe,sonhe sempre mais
Voe alto Sem cair
Sem pensar em desistir
Seja águia novamente
Renovada e valente
Destemida e persistente
Quando a vida te assombrar
Não se deixe apavorar
Seja força de leão
Vendaval e furacão
Vulcão em erupção
Seja luz!
Siga em frente
Sem olhar para trás
Sem medo e sem parar
Que você vai chegar lá
Quando a vida te assombrar
Escolha o colo de Deus
Para ali descansar
E tudo poder falar
No ouvido do perdão
Abra o seu coração
Para aquele que tudo faz
Que não te abandona, jamais
E sempre vai te querer
É só você perceber
O amor de Deus por ti
Que você vai querer
Continuar a existir
Que você vai entender
Que tem motivos para sorrir...