Buscarei pelo meu amanhã.

As lágrimas que borram minha visão, olhar para trás, me impedirão.

Seguirei em frente e lutarei pelo meu amanhã.

Esperança e futuro na gramática não são sinônimos, mas peço a Deus que em minha vida,

também não sejam antônimos.

Futuro e esperança estão interligados,

esperança é expectativa,

e futuro, a esperança de concretizar aquilo que se anseia viver.

Sonhos ainda abstratos, que apoiados na fé

um dia serão realizados.

É o motor da vida humana, que diante das

incertezas, clama para que seus

desejos não sejam atropelados

pelo desespero e impaciência,

apressados pelo imediatismo humano

e destruídos pela amargura dos descrentes.