O Sentido do Amanhecer

eu Amor,

sou o que sou

há uma Imensidão...

Destinos...

sou o que sinto,

sou o Agora em mim

já fui verdades,

escondidas no Amanhecer...

sei que eu e você somos Um,

sei que não há mal nenhum

sei que Todos fomos criados...

para sermos Irmãos...