Insuficiência
Uma menina quis mudar o mundo um dia
Mas seria o bastante?
Em um mundo tão grande...
Uma vontade não obstante,
Seria o bastante?
E se ainda tentasse instante por instante,
Coragem incessante,
Desejo pulsante!
Seria o bastante?
Em cada posicionamento galante
A realidade frustrante
E mais um sinal de avante
Mesmo que desencante
É o bastante?
Uma mulher ainda quer mudar o mundo...
Será o bastante?