Ser Frágil
Se o dia fosse o de ontem,
Eu sentia a tristeza
Ofuscar-me o olhar.
Podiam ser poeiras,
nevoeiros,
Véus de sedas,
Que me escondessem
Que me protegessem das minhas fragilidades.
Mas o dia é hoje.
E eu percebi
Que não tem nada de errado
Em ser frágil.
Depois de todas as desilusões
Eu continuo aqui,
Na luta.
Umas vezes caio,
Outras não.
Por vezes choro toda a noite,
Outras tantas sonho
Que um dia
Tudo vai passar.
Se os meus pés dizem estar cansados,
Cuido deles com carinho
E logo se apressam no caminho.
Se ser frágil é sentir em demasia,
Então serei frágil enquanto puder.
Venha a morte para me tentar mudar
Porque eu jamais deixarei
De tudo enfrentar.