Rosário
Desfio um rosário de lamentos
Conta por conta
Perdulária que sou
Gastando todo meu alento
Com os dedos calejados
Esperanças sempre renovadas
E coração compassado
A cada sessão avivada
Faço as mesmas orações
Esperando anuência do divino
Ante mais um mistério doloroso
Por vezes pulo um
Depois retorno, arrependida
Sigo em frente toda vez
Espectando continuamente
Chegar ao glorioso.