// REDENÇÃO //
VOCÊ É MEU ESPECTRO,
MEU DESBRAVADOR,
COMO PRAGA DE SAÚVA.
SEMPRE FOI,
DURANTE TODA A MINHA EXISTENCIA.
MAS, ESPERO QUE
NÃO PARA SEMPRE.
QUE EU APRENDA
POR MIM
ME ERGUER
COMO UM COLOSSO.
NÃO MAIS PRECISE SER
SOMBRA DE NINGUÉM,
NEM OBJETO DE CONSUMO.
JÁ O FUI POR TANTO,
JÁ ME TRAÍ TANTO.
JÁ ME HUMILHEI TANTO.
AGORA RESTA A MINHA REDENÇÃO!!!