O querer
A menina dança sozinha por um momento,
dança sem medo de errar.
busca a cada dia melhorar,
fala quando eu era pequenina eu sonhava em brilhar, e hoje sou adolecente quero muito me formar.
fazer aquele sonho de quando eu era pequenina ser real e ser tudo o que um dia sonhei.
com muita cautela pra nao errar, vai chegar o seu momento de brilhar...