Deus é o dono dela
Ei mulher!
Você está mais forte
Mais decidida
Não é?
Hoje ,passei e te vi
Assim ,de cabeça erguida
Sem sem se importar com o que o mundo diz
Está seguindo a sua vida
Com o sorriso sempre frouxo
Presenteava a quem passava
Com uma meiguice na voz
Cumprimentava a quem passava
Com uma áurea de esperança
Seguia quase flutuando
A fé em ti fazia festança
Contínuas acreditando?
Ainda plantas o bem
Em todo o lugar que vais ?
Ainda ensinas a alguém
Que o importante é a paz?
Eu quase nem acredito
Que continuas de pé
Acho até meio esquisito
Você ser essa mulher
Tão suave como uma flor
Intensa como um vendaval
Carrega um mundo de amor
Mas, é rocha sem igual
O que te faz ser assim
Essa pessoa diferente?
Já sofreu quase tudo o que é ruim
Mas, continua, é insistente
Insiste em querer achar
Que não se paga o mal com o mal
E acha que perdoar
Torna a vida especial
Depois de tanta pancada
Queda e até rasteira
Continua animada
Contínua a ser guerreira
Me conta aí o segredo
Quero tentar me adequar
Quero viver sem ter medo
Quero aprender a perdoar
Está bem, vou te contar!
Qual é o segredo meu
Não sou eu,posso afirmar
Tudo é mérito de Deus....