SONHO DE UM SONHO
Nunca saberei com certeza
Se ao sul ou ao norte se encontra a beleza
Que um dia sonhei ver.
Ah! Construções de sonhos
Que todas as noites desejo ter
Para no dia acordado sonhar
Beleza que queria
num querer que deveria ser.