ESPERANÇA
Seríamos um país mais desenvolvido.
Se não fossem expulsos os ingleses.
Por índios, espanhóis e portugueses.
Quando então aqui teriam invadido.
Claro que não dá para a história mudar.
Mas, a Austrália e Nova Zelândia são.
Exemplos, que depende da colonização.
Pra um país, ao primeiro mundo passar.
Porém, é importante ser considerado.
Que este país é abençoado e glorioso.
Aqui não há terremoto e nem furacão.
Apesar de constantemente saqueado.
Por gente do naipe mais vergonhoso.
Mesmo assim será uma grande nação.