UM GIGANTE DA ALMA

No meu coração, como

bom brasileiro, desde

sempre morou a palavra

esperança. E foi assim que

me quase formei na

faculdade. Esperançoso

de que todos os

alunos que viessem

depois de mim, se

formassem. E fossem

dar aulas, porque é

nas aulas que chamamos

a atençao dos alunos

para o que mais vier

construir o futuro

deles. E você, leitor,

quer coisa mais linda

que fazer o aluno

pensar em seu futuro.

Futuro como pessoa,

futuro como cidadão,

futuro como marido

e coisas afins. Se o

aluno já leva de casa

a grande pessoa que é,

decerto sai da escola

um gigante da alma.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 29/06/2023
Código do texto: T7825296
Classificação de conteúdo: seguro