SAMBA CANÇÃO

Sou vogais

Vagas a vagar

Numa contradança,

Uma e outra: e...u…

A um fundo, trilha

Desse só se jogar,

Jogando-se jogo-me

Súbito a um

Pentagrama a

Que me faço, note

Note, notas e notas

Musicais num violão

Que não sei tocar

Note, porque não, anote

Esse meu tão grande

Quero, querendo te tocar…

E é assim tão à busca

De seu dentro adentro

Que me vejo como

Se a um samba o

De te encontrar, e

Se, seria canção?

Só sei, se…

O título seria:

 

Por ora, "O Sem Você",

A que resiste, mas, sorri.

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 29/06/2023
Código do texto: T7824979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.