INFAMES CALÇADAS
A rodovia da vida é formada por muitas encruzilhadas
Buracos, lombadas, nem todo destino esta bem sinalizado
Muitos são os obstáculos nem todas as via são pavimentadas
Sapatos emborracham toda essa auto-estrada
Pés descalços calejaram com sangue sua jornada
Suas marcas refletem-se num caminho criado...
...por suas passadas
Poucos flutuam sobre a calçada da fama
Muitos afundam sob infames calçadas
Todos deixamos pegadas em uma ou noutra
...Durante nossa caminhada.