És um pássaro,livre pra voar
De muitas bençãos que de Deus recebo em vida
Gabriel foi abenção preferida
Gabriel é um jovem estudioso,
Perfeccionista e focado no futuro,
Para ele, cada dia é um novo desafio,
E cada tarefa é uma oportunidade de aprendizado.
Sua saída de casa para construir a sua vida independente
Faz-me sentir feliz emocionadamente
Pois leva consigo seus sonhos e ambições,
Mas com determinação e esforço,
Ele sabe que irá alcançar suas metas e objetivos.
Gabriel sabe que será um sucesso,
Pois escolheu uma mulher dedicada e inteligente,
Parceira e amorosa, que o amará com todo o seu coração.
Com ela, construirá uma vida juntos,
Cheia de amor, respeito e cumplicidade,
E juntos, enfrentarão todos os desafios,
Com a certeza de que, unidos, poderão superar qualquer dificuldade.
Gabriel é um jovem inspirador,
Que nos ensina que a dedicação e o esforço,
São as chaves para alcançarmos nossos sonhos,
E que o amor é o fator mais importante em nossas vidas.
Aqui ficarei esperando
Suas visitas,meus netos
O coração apertado, mas discreto
Desejando felicidades e muito sucesso.
És um pássaro livre pra voar.