VOA ALÉM
VOAR
É SOLTAR
OS GRILHÕES DAS ASAS.
VOA SEU VOO SOLTO,
IMUNE ÀS INTEMPÉRIES.
VOA PARA O MAIS ALTO
E O MAIS LONGE
QUE PUDERES.
ALÇA SEU VOO ALADO,
MEU ÍCARO REVIVIDO.
NÃO TEMA O TOM DO SEU VOO,
NEM O SOM DAS SUAS ASAS.
VO9A ALÉM DEO INFINITO,
AO CÉU PROFUNDO.
VOA
E COM SEU ADEJAR
ILUMINA O MUNDO!
APENAS VOA PLENO,
NÃO IMPORTANDO PARA ONDE,
NO CÉU!!!
APENAS VOA PLENO,
NÃO IMPORTANDO PARA ONDE,
NO CÉU!!!