UMA LÁGRIMA EM TEU OLHAR
hoje eu comecei
a recordar
de uma lágrima em teu olhar
uma lágrima que não rolava
ficava ali
estacionada
na face entristecida
foi uma fase
tão dura de tua vida
...
depois ela rolou
rolou, rolou
e aos poucos
tudo mudou
teu mundo
se renovou