Quem disse?
Que não há sorrisos em meio ao caos
Que a luz não brilha na escuridão
Que a semente não brota no deserto
Que a lágrima só rola na tristeza
Que não há consolo para tempos ruins
Que o silêncio sufoca
Que a dor dura uma eternidade
Que a amargura não tem cura
Que surtar resolve o problema
Que ligar o “foda-se” faz tudo passar?
Acredite:
Um abraço conforta.
Um beijo faz sorrir.
Um olhar distrai
E o amor constrói!
Porque...
“Amar alguém, só pode fazer bem.”