Espera do Inesperado

Espero ansiosamente por ti,

ó, coisa que me fará arrepiar e sorrir.

Espero por ti, coisa boa,

Boa nova,

céu nupcioso, puxavante

sem riscos ou murmúrios.

Espero por ti,

chuva oportuna,

lua intransigente e

leticiosa como criança

quieta que, subitamente,

sorri.

Espero por ti,

recado de menina bonita,

livro de poesia de presente.