O Primeiro Sentido

Amor,

a minha dor é profunda

é tema de flor,

é tema de mim...

não foi assim que nasci,

somente desejo ajudar

é verdade,

deve ser uma entrega

uma luz,

em um horizonte de névoas

deve ser por amor...

quando me entreguei,

flor...

conheci o mundo dentro de mim

foi assim...

que senti o Amor