Vejo Deus em tudo

Vejo Deus no orvalho da manhã criança

Ouço tudo quando eu falo com meu Deus

Ouço Deus no cantar da brisa mansa

Vejo Deus no pássaro que canta e trina

Vejo Deus no sol que aquece

Vejo Deus na chuva que cai

Vejo Deus na noite que chega

Vejo Deus no luar e nas estrelas que clareiam a noite

Vejo Deus em minha vida

 

Ouço Deus em uma canção que ensina

Ouço Deus em uma canção que explica e incentiva

Ouço Deus quando se prega a verdade

Ouço Deus quando se fala a verdade

Vejo Deus quando se prega a paz e a esperança

Vejo Deus naquele que pratica a bondade

Vejo Deus naquele que pratica a caridade

 

Ouço a canção que eu fiz para meu Deus

Vejo Deus na dor e no sofrimento do meu irmão que chora

Vejo Deus nos meus irmãos que estão abandonados

Vejo Deus nos meus irmãos que sofrem os descasos

Vejo Deus no meu irmão que está desempregado e passa fome

 

Sinto Deus na alegria que hoje eu tive

Ouço Deus quando eu falo com meu Deus

Vejo Deus na esperança que aqui dentro mora e vai

Vejo Deus na esperança que ensina, motiva e anima

Ouço Deus quando eu falo com meu Deus

Sinto Deus bem dentro de minha alma e da minha mente

Ouço Deus na canção que eu fiz para meu Deus

 

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 26/06/2023
Código do texto: T7823000
Classificação de conteúdo: seguro