NA SEMANA QUE COMEÇA

Na semana que começa

Enquanto inicia a lida

Eu desejo que não tenhas pressa

Para as coisas boas da vida.

Que elas venham a beça

Para aliviar na corrida

Na semana que começa

Enquanto inicia a lida.