UM LUGAR SEM VOLTA

Um lugar sem volta

Um vírus e milhões de sonhos cancelados

Um vírus e milhões de famílias destruídas

Um vírus e milhões de expectativas trancadas em casas

E você, que lição tirou de tudo isso?

Já agradeceu por ter chegado até aqui?

Você entendeu que os planos de Deus são diferentes dos nossos?

Você entendeu a importância do Agradecer?

Você entendeu a importância e a falta que um abraço faz?

Você entendeu que a sua família vale muito?

Você entendeu que a ganância por ganhar dinheiro não vale a pena?

Você entendeu que a cor da pele não faz diferença?

Você entendeu a importância de viver o hoje?

Você entendeu a importância de dizer eu te amo pra quem você ama agora?

Você entendeu a importância de pedir perdão a quem você ofendeu?

Você entendeu que bens materiais como: roupa de marca, o carro do ano e a mansão tão cobiçada nada disso você leva quando vai embora?

Você entendeu a importância dos minutos com seus filhos?

Você sabia que muitas famílias não vão comemorar o natal esse ano?

Você sabia que você é privilegiado em ter a sua família reunida neste Natal?

Você entendeu o que é gratidão?

Autora : - Taisa Rodrigues

TAÍSA RODRIGUES
Enviado por IVANHOÉ em 26/06/2023
Código do texto: T7822410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.