Sem ofensa

Venha ao meu encontro,

Prometo ficar esperando.

Nunca mais haverá confronto.

Não vamos ficar nos cansando.

Passado é passado e pronto.

Melhor ficar nos amando.

Gosto quando esta por perto.

Fico triste quando longe está.

Isto é saudade por certo,

E não há como negar.

Pareço andarilho no deserto,

Ou mesmo barco a naufragar.

Guia os passos meus,

Enquanto teus passos eu guio.

Confia a mim os desejos teus,

Enquanto os meus a ti confio.

Seguiremos juntos ao apogeu,

E sem essa de; "_Desconfio".

Eu te amo de verdade.

Jamais pra você mentiria.

Não faria tamanha maldade,

Nem mesmo por fantasia.

Sempre agi com lealdade,

Sobre tudo que eu sentia.

Que sentia e ainda sinto!

Imenso amor que aquece o peito.

Que às vezes aperta feito cinto,

Que tento afrouxar e não tem jeito.

Não passa nem quando pra mim, minto.

E fico a envergonhar-me de tal feito.

Sem ti não consigo viver.

Necessito da tua presença.

Almejo não mais sofrer.

Do amor não perdi a crença,

Ainda luto por te merecer.

Meu amor é dádiva, e não ofensa.