Quero agora
Quero agora
Autor: José Adão Ribeiro
Quero agora
Falar com você
Para se prevenir
E não se aborrecer
O vírus está solto
Para todo lado
Cuidado com o covid
Por ser um vírus
Danado
Prevenir
É o melhor caminho
Ele chega
Sempre bem quietinho
Tenha amor por você
E pelos outro também
Se o protocolo
Para sua prevenção
Não dispense a máscara
E álcool também
Use a consciência
Para não ter consequência
Autor: José Adão Ribeiro
24-06-2023