※Regresso※
Não me importo se o vento vai me levar pra longe de ti
Eu sei que sempre ele me trará de volta
Não me importa as pedras que poderei tropeçar
Os degraus que provavelmente subirei até me cansar...
Eu sempre volto e se me fadigar você vai me encontrar
Não me importa se derepente me perder pelo caminho
Eu sei que lá dentro de mim estára sempre juntinho
A estrada pode ser longa cheia de aventuras ou simplesmente nada
Eu sempre volto...feliz, inteira, talvez calejada, mas volto e serei encontrada