Boa viagem
Para viagem longa, paciência...
Horas de um bom passatempo
Aproveite o ar fresco do vento
E dos conselhos da consciência
A cada parada, observe, repare
Ambientes, pessoas; tudo novo
E quando a viagem seguir, sare
Do que te fazia sofrer, e torço
Que o relógio corra, não pare
De querer ser feliz, e o diário
Para filmar e datar; se prepare
Para a tua volta no aniversário.