VIVO EM PENSAMENTOS

Pensamentos no rascunho,

dou um tempo.

Porque quando fogem

eu invento.

Quando busco-me

aqui dentro.

É que estou completo

nesse momento.

Quando apenas comigo

sem fingimento.

A verdade se faz,

eu lamento.

Lembranças do que fui,

no esquecimento.

Quando o nó na garganta

traz sofrimento

Sou eu dentro de mim

em contentamento

Porque lá fora deixei todo

xingamento

Hoje tenho mais

embasamento.

De uma alma tranquila

sem empoderamento.

Quando esqueceu de vez

do faturamento

Quando fez o último

deferimento.

Que preciso ser alguém,

não só esquecimento.

Que me torne presente

nos pensamentos.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 24/06/2023
Código do texto: T7821134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.