Deixa a tristeza
Deixa a tristeza
Autor; José Adão Ribeiro
Deixa pra lá a tristeza
Meu amor
Tenho a grande certeza
Que conseguirá
Trilhar numa nova estrada
Para sempre buscar
O que, for bom
Será pra você meu bem
Desfrutar sem a tristeza do seu lado
Amando a sua vida
Será feliz
Terá o que precisa
Como sempre quis
Deixa a tristeza pra lá
Meu amor
Para você
Se amar
Autor; José Adão Ribeiro
23-04-2019