Tempo
Diz o tempo
Que é tempo
De limpar o caminho
Tomar nas mãos
O destino
E mostrar
Quem manda.
Diz o tempo
Que não tem pressa
Mas também
Não se quer demorar
E se o tempo
Me diz
Para virar a página
Eu vou ouvi-lo
Vou soltar as amarras
Levantar ancora
Caminhar
Por essa vida fora.