Hoje
O dia é hoje!
O dia em que você pode tudo
Pode realizar os teus sonhos
Pode amar sem medida
Pode ser uma pessoa melhor
Pode ajeitar a sua vida
O dia é hoje!
Dia de sorrir escancarado
Transformar o mundo o redor
É dia de viver um amor inesperado
Dia de não sentir-se só
O dia é hoje!
Dia de recomeçar
Dia de mudar a história
É dia de se amar
Fazer nova trajetória
É dia de perdoar
E seguir sem olhar pra trás
O dia é hoje
Dia que a sua lágrima vai cessar
O seu olhar vai brilhar mais
É hoje,somente hoje
Pois o hoje ,é um presente
O ontem já é passado
E o amanhã é incerteza
Hoje é o dia que você tudo pode
Então, aproveite essa certeza...