Caos
Tua mente é um caos
Tudo embrulhado
O cordão é firme
Tua mente tá presa
Um caos completo
Os neurônios se mexem
Tentam se libertarem
Fracasso geral
Há ciladas e labirintos na mente
Caminhos cruzados
Caos completo
Há um, apenas um neurônio que reage
Começa a desenrolar os fios
Suavemente
Silenciosamente
Abrindo caminho
Não pisoteando em nada
Apenas, não quer entrar em pânico
Tua mente sofre
Rebate e ...finalmente se liberta.