F Ê N I X
Ainda “luzes” em mim
Lampejos do meu coração
Pulsam sentimentos com sofreguidão
Em busca do talvez em seu horizonte sem fim
O amor é a Fênix dos sentimentos
Água mole em pedra dura reverbera
Chama que renasce de ressentimentos
Quando é verdadeira sempre reconsidera