ERROS E ACERTOS
ERROS E ACERTOS
Marcial Salaverry
Pela vida, temos encontros,
e alguns desencontros,
dependendo do que errarmos,
ou daquilo que acertarmos...
Os erros e acertos que cometermos
servirão de base para vivermos,
e na vida, se com os erros
soubermos aprender,
desencontros evitaremos...
Nossos acertos, deveremos aproveitar,
para a felicidade encontrar...
Não podemos jamais nos olvidar,
de que atitudes simpáticas,
sempre geram respostas simpáticas...
A vida é um eterno espelho...
Devolve-nos aquilo que mostramos...
Entre encontros e desencontros,
erros e acertos,
fazemos o melhor para nós,
sabendo aproveitar a experiencia
adquirida nesta vida...