Nu
Escrever é estar nu
Nu para se expressar
Pintar o mundo de azul
E o Sol amarelo a brilhar
É colocar alma em letras
Ligá-las formando a vida
Desenhar milhões de estrelas
Num céu inteiro que brilha
E estar nu pelas escritas
Sem pudores ou censuras
Sabendo que são todas bonitas
Quando encontram as criaturas.