VIVER
Viver é ter esperanças
É viver emoções
É ter amigos... Amigos do coração
Viver é simplesmente amar incondicionalmente
É acreditar
Viver é deixar acontecer
Não fugir, não ter vergonha...
Nem ter medo de ser feliz
Viver é amar os amigos
É venerar a família
É ter Deus no coração
E encontra-lo nas pessoas que amamos
Viver é não ter limites
...É olhar nos olhos
Enxergar a alma
E falar com o coração
Viver é acreditar na vida!!!