QUEM DIRIA?
Não sou só tristezas
tenho momentos de alegria.
meu humor muda rápido
qualquer sorriso me contagia.
Não sou só alegria
há momentos de tristeza
meu humor muda rápido
Quando tiro a fantasia
Não sou só palavras vazias
as vezes sou poeta
e em outras vezes
sou apenas poesia.
Porque me escrevo todo dia
em letras do alfabeto da vida
com rimas e desencontros
Hoje triste, amanhã feliz
quem diria?
Tião Neiva