Câncer existe vitória
Cada batalha é uma lição
E assim seguimos nosso caminho
Superando a dor com devoção
Em busca de um novo destino
O câncer é um desafio
Que nos testa de maneira única
Mas a esperança é um fio
Que nos guia na luta com bril
Cada tratamento é um passo
Na jornada rumo à recuperação
E mesmo quando desanimado
Agradeço aos amigos de coração
Graças a eles, "amigos"
E enfrento cada dia com bravura
São eles que me trazem alívio
E me fazem ver que a vida tem cura
O apoio de quem amamos
Nos dá forças para resistir
E assim seguimos, batalhando
Com a certeza de que vamos vencer
Ainda que haja dias mais difíceis
E que a escuridão tente nos vencer
A luz que emana dos amigos
É o que nos faz persistir e não desistir
Então vamos juntos nesta luta
Contra um inimigo tão terrível
Com a esperança renovada
E o amor dos amigos e da família meu combustível.