ENFERMO
Anjo veste branco pra ajudar
Desce a terra com dura missão
Tocar um corpo e fazer a dor passar
Serrar seu peito e ajeitar um coração
Desce agora não demora
Estou a te aguardar
Pois quem chora pela cura
De uma chaga verdadeira
Quer a cura, por ternura
Sonha mãos de Enfermeira
"Me tira da maca e me leva pra cama"