ALMAS SÃO FLORES
Sim eu queria que a dor,
Não maltratasse tanto a vida.
E que o consolo se derramasse,
Como fonte de águas crilistalinas.
Sim eu queria que o amor,
Alcançasse muitas pessoas.
E a paz ouvida em todo mundo,
Como forte trombeta que ressoa.
Sim eu queria que a união,
Fosse como uma extenssa ponte.
Que atravessasse o longínquo horizonte,
E nestes versos ainda irei mais longe.
Que o humano não cultive próprio ego,
Se as almas são flores de um jardim eterno.